日日好愛用

 

日日住提供花蓮在地手工品牌「評芳家」的液態皂給客人洗澡和洗髮。決定之前,還是要輪流試用的,既使有夥伴家中都使用他們的產品,還是想慎重的挑選出最方便旅客使用的。

第一次試洗時,頭髮會覺得澀澀的,推不開來的感覺,但身體卻有異常的舒服感,說不出的舒適感。身體說好話了,不放棄,第二次試著用另一個方法洗頭,把頭髮打很濕透,再上液態皂,真的不難推了,原來我們的不習慣來自被養成的「大眾」習慣。

聽從事美髮的朋友說,澀因為鹼性,沒有太多合成物,清潔力好,頭皮自然健康,頭髮也容易蓬鬆,洗完髮尾抹些保養液即可。市面上大多是化學合成,現在人的頭皮被阻塞了,號稱讓頭髮柔順的商品卻是頭髮坍塌與髒膩的原因。

花蓮日日決定順從身體的聲音,提供客人友善自己也友善地球的清潔液。客人不習慣,也就是一兩天,回到自已家還是有自己習慣的用品,而或許因為這兩天,有人因此發現自己的身體也對他說話了呢。

「評芳家」的國評、吟芳和小傢伙家禾,生活在花蓮,自行開發手工清潔用品,許諾用微小而持續的力量,推動友善環境的健康用品。

有機會在日日住使用到我們用心挑選的液態皂,請試著聽聽身體說的好話。大家一起參與這股持續的力量。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: