日日開燈展

6/3-6/30 Jean-Paul Richon創意燈展

法國創藝術家Jean-Paul Richon 慣用玻璃、鐵、壓克力、纖維等等的材質創作,常以「風」為題的風箏、風向標,以「光」為題的燈…等等。

幾年來他住在花蓮港口部落,既使常在外地進行大型公共藝術創作,在家仍不得閒的將創意實現,作品漸漸出現在地的月桃葉、香蕉葉、竹子和竹葉…等等,天然材質,成為一盞盞美麗的燈。

統整這幾年嘗試過的材料如、壓克力的絢麗、Led燈的可塑性、天然手抄紙和竹枝的璞質,又或和鐵絲的抽象意象,訴說著一位創作者,對創作本身的開放性與挑戰性格。

美麗動人的手做燈創意,Jean-Paul 將他的創作思維展現在日日地下室,歡迎大家前來觀賞。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: