[[繭裹子的公平貿易時尚大革命]]

[[繭裹子的公平貿易時尚大革命]]

時間:2013.12.22 下午1點
地點:花蓮日日 2樓
主講者: 楊士翔(Vinka)繭裹子創辦人

您知道什麼是公平貿易嗎?

當公平貿易產業與設計結合後能帶來的變化足以改變第三世界貧窮人們的生活。

繭裹子是台灣第一個世界公平貿易組織WFTO認證的設計公司,藉由產品手工製作帶來了新的工作機會,尊重人的價值與友善環境的生產方式,公平貿易帶來了一股新的倫理消費的力量,也讓消費變得更有意義!

時尚大革命!們每天所穿的衣服戴的帽子到底是在哪裡製造的,當時尚變成了工業,當流行只是商業操作下的產物,製造衣服所造成的污染以及剝削勞工,讓我們把穿衣服變成有更重要的意義。

報名方式: 請在fb 私訊留下,全名.報名人數及聯絡電話。
https://www.facebook.com/HuaLiandaily

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: