一頓早餐的花蓮風情

一頓早餐的花蓮風情

花蓮的早晨很少人書寫,但我偏愛早上大家還沒開始忙碌之前的市區,騎著腳踏車在大馬路上,小巷弄裡穿梭。

早上的花蓮也很美,因此日日住有個改變,明年起,我們不再提供續住早餐了!

第一天的早餐依然由我們來照顧你的胃,第二天的早餐開始,由花蓮人來照顧你的胃,我們會交給你一份中、西式,新口味、老店家名單,由你來挑選你喜歡的口味,從早餐開始看見屬於花蓮人的風情。

吃完早餐騎車或散步到北濱公園看早起的海,又或來趟花蓮市場之旅,小小的市區,東、西、南、北各有個市場,市場也是最在地的風情。每位小販都可以是你的聊天對象,哪裡有更在地的導遊了?

所以日日住,2014年1月1日起,不再提供續住早餐嚕!不是怕你吃,是希望你有更多的機會踏出去,認識庶民花蓮,愛上花蓮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: