日日小幫手暑假額滿囉~

謝謝喜歡日日的小幫手,目前排到9月囉!暑假果然是移動的日子。

提醒來當小幫手的大家,可不要忘了善用花蓮雖然沒特別發達,但也算好用的公共交通工具閒晃去~周遊縱谷和海岸,享受在這兒的換工假期。

珍惜當下和風、陽光、雨水、土地、可愛的人們…..的相遇,當下的時刻是一生一遇的緣份呢,無法再複製!

當然還要交代出門平安!

(相片:豐濱鄉港口部落,台11線旁的藝術創作地景_用海灘撿來的磚塊,雕刻上99條家中一年來捕獲的魚種樣貌,再由部落的兩父子共同砌成「家」-創作設計王力之。)
1037364

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: