_人是最多元的風情

立冬

入冬,有別於夏天的暢快活力,冬帶來的是一種恬靜的舒坦。

日日最近雙喜臨門,二樓日日食的小閣樓法式甜點,這週末又開始囉,革命夥伴大書也開立了自己的工作室。

佩津,經歷了心愛的父親離開人間,對生命的體驗更深刻。以往她的父親總會在每週的營業後,問她今天賣的好不好,即使生病期間都催促她回花蓮做甜點,父母對小孩的關心常常很務實,也很客氣,佩津不願意有遺憾,我們也不願意。如今,她帶著父親留給她的能量與祝福,更努力勇敢的往前走。

大書,日日的創始夥伴,也忠於自己的心,這顆心曾經很掙扎的徘迴在繼續照顧日日和實現自己之間。依然是日日重要夥伴的她,只用一個月自己動手整理空間,實現動手做工作室的概念,布工坊現在正式對外開放了。這就是大書,如常的堅定和充滿行動力,她也正朝著將舊衣服改造成新衣服或其他布製品努力,結合惜物與創意的想像。

兩枚女子,走在自己的路上,很為她們感到驕傲,日日很有福氣,參與其中。知道身邊的大家都好,很重要,很安心的開心。

生命裡太多的的藉口考驗我們的行動,勇敢不容易,但往往只要往前跨一步就能啟動!人是多元的風情,當我們接納了所有的可能,那麼我們個人的風情也就跟著豐富了。

冬天是沈澱再出發的好日子。

大書 Studio_動手做真快樂

時 間:13:00-20:00 (周五、六、日)

地 點:花蓮市大同街78號

手做布工坊,每個星期五、六、日,下午一點到晚上八點對外開放。平常日是她自己的創作時間,也接受預約「動手做真快樂」手縫課。到花蓮別錯過有個性的空間,質樸的手作,美麗的人,美麗的布風情。

大書名片 大書衣架

小閣樓法式甜點_帶著能量與祝福繼續出發

時 間:14:00-18:00 (周六、日)

地 點:花蓮日日二樓-日日食

放棄安穩的老師職缺,忠於對藝術的熱愛,來到花蓮,專心創作,做甜點是佩津放鬆自己的方式,日日很有福氣,可以分享她的手藝,不是專業的甜點師,卻有專業的甜蜜。

IMG_1000 P1290444

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: